当前位置: 首页 -> 不忘初心、牢记使命 -> 正文

马克思主义学院博士研究生党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育——党员服务校庆活动

发布日期:2019-11-01  来源:   点击量:

窗体   建校70周年之际,博士研究生党支部按照《马克思主义学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》和《马克思主义学院博士研究生党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育计划安排》,选派了8名党员积极参加学校70周年校庆志愿服务活动。志愿者们以饱满的热情,周到的服务参与到校外嘉宾的接待工作中,并在学校校庆办的统一领导下,出色完成了各项工作,获得了嘉宾、老师们的一致好评。特别是部分党员志愿者已临近毕业,学业工作安排繁重,但大家毫无抱怨,都在默默地服务着,如接待个别嘉宾到凌晨。在志愿服务中,很好地展现了我院莘莘学子爱校荣校之情。