当前位置: 首页 -> 党史学习教育 -> 正文

我院教师哈战荣应邀参加“安徽早期党组织创建暨大学生党史教育”学术研讨会

发布日期:2021-05-11  来源:   点击量:

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,深化安徽早期党组织的创建研究,加强新时代大学生党史教育,喜迎党的百年华诞,安徽省中共党史学会、淮南师范学院联合举办“安徽早期党组织创建暨大学生党史教育”学术研讨会于2021年5月8日在安徽淮南师范学院举行。我院教师哈战荣应邀参加了该次学术研讨会,并做了题为《学史明理 增信担责——发挥地方党史在大学生理想信念教育中的积极作用》的主题发言。发言从地方党史在大学生理想信念教育中作用重大、地方党史提升大学生理想信念教育的方式方法、地方党史教育在大学生理想信念使命担当中的作用等方面对地方党史在“四史”教育与学习、大学生理想信念教育与提升中的作用做了系统阐述,由于内容时效性强,观点新颖,得到了与会专家、学者的好评。