当前位置: 首 页>>人才培养>>博士培养>>正文

我院五位同学荣获北京市2016年度马克思主义理论专业研究生“双百奖学金”

发布时间:2017-01-11  浏览次数: 次  来源:

从中共北京市教育工作委员会、北京市教育委员会获悉,我院硕士研究生范焕昕、常小娟,博士研究生郭军荣获北京市2016年度马克思主义理论专业研究生新生奖学金,我院博士研究生罗艳梅、高圣洁荣获北京市2016年度马克思主义理论专业研究生学术奖学金。

此次北京市2016年度马克思主义理论专业研究生新生奖学金和学术奖学金为中共北京市教育工作委员会、北京市教育委员会在全国首次设立,旨在加强马克思主义理论学科建设和人才培养工作,在全国马克思主义理论研究与人才建设领域树立了榜样。2016年12月30日,我校研究生院副院长徐淼,我院研究生导师代表肖翔和本次获奖的五位同学共同参加了在北京国际会议中心举行的“双百奖学金”颁奖仪式。

获奖学生与学院肖翔老师合影

我院五位同学分别获得新生奖学金和学术奖学金,标志着我院马克思主义理论专业研究生教育培养工作站在了一个新的起点上,步入了快速发展的轨道。“双百奖学金”的设立为研究生在研读经典、传播思想、开展交流、潜心学术等方面创造了良好的外部条件,它一定能够带动我院马克思主义理论学科建设和人才培养工作再上一个新的台阶。

(供稿人:郭军 审稿人:王亚男)

中央财经大学马克思主义学院  地址:北京市海淀区学院南路39号
电话:62288396 62289237  邮编:100081