当前位置: 首 页>>党团活动>>正文

发展体育运动 发扬龙马精神——我院硕士新生参加2016级新生运动会

发布时间:2016-11-16  浏览次数: 次  来源:

 

万里秋风丹桂,千般美景盛世。我校于2016年10月26日举行了沙河校区新生秋季运动会。最为可喜的是,新生董胜杰同学荣获男子铅球第六名的成绩,这是我院首次获此荣誉。

此次运动会最精彩的部分当属竞技项目了。我院新生均积极参与各类比赛项目,由“旋风小分队”王家玉、李海辰、齐永悦和刘阳组成的4×100接力赛,“飞人”蒋在峰的男子1000米,“实力健将二人组”刘清华、董胜杰的男子铅球赛。那凌空一跃、全力一掷还有那短跑前的拉伸、长跑前的自我勉励,无不展现了马院良好的精神风貌。

研究生辅导员王亚男也在比赛现场为运动健儿们加油助威,后勤队员们全身心投入到工作中,充分展现了我院同心同德、团结进取的精神面貌。最后,2016年新生运动会在校方认真负责承办、学生们踊跃积极参与中圆满结束!

(供稿人:范焕昕  审稿人:王亚男)

中央财经大学马克思主义学院  地址:北京市海淀区学院南路39号
电话:62288396 62289237  邮编:100081