当前位置: 首 页>>教学科研>>教学成果>>正文

我院教师邢国忠入选2015年“全国高校优秀中青年思想政治理论课教师择优资助计划”

发布时间:2015-12-25  浏览次数: 次  来源:

2015年“全国高校优秀中青年思想政治理论课教师择优资助计划”经教育部社科司组织专家严格评审、候选人现场答辩、面向社会公示并指导拟入选教师根据专家意见修改完善课题申请书后,共有49名中青年教师入选,其所申报的课题获准立项(名单见附件)。我院邢国忠副教授成功入选本年度择优资助计划,其课题《当代大学生马克思主义宗教观教育内容研究》获准立项。

实施“全国高校优秀中青年思想政治理论课教师择优资助计划”,是加强高校思想政治理论课教师队伍建设,提高教学质量的一项重要举措。邢国忠副教授是继我院冯秀军教授、陈文娟副教授之后,第三位入选“择优资助计划”的教师。

中央财经大学马克思主义学院  地址:北京市海淀区学院南路39号
电话:62288396 62289237  邮编:100081